Saison Finale bei den NRW Nachwuchsmeisterschaft und Liga Rennen

In aller Frühe und bei bedecktem Himmel ging eine junge Abordnung in Person von Thilo, Niklas, Henrik und Lukas für die Mannschaft in der Landesliga Nord an den Start. Mit großem Einsatz erzielten sie das beste Mannschaftsergebnis der Saison und belegten den 5. Platz. Dieses starke Resultat wurde durch die Einzelplatzierungen 56., 5., 12. und 31. erreicht.

Im Anschluss zeigten die vier Sportler große Kameradschaft, indem sie Darya und Tim beim Finale des NRW Cups und den NRW Nachwuchsmeisterschaften kräftig anfeuerten. Diese Unterstützung zahlte sich aus: Trotz eines schwächeren Schwimmens konnte Tim durch eine starke Radleistung und einen fabelhaften Lauf auf den 3. Gesamtplatz vorlaufen und sich den 1. Platz in seiner Altersklasse sichern. Mit dieser Leistung wurde Tim NRW Nachwuchsmeister der U23 und erreichte in der abschließenden NRW Cup Gesamtwertung den 3. Platz – und das trotz mindestens eines fehlenden Rennens.

Darya zeigte erneut eine gute Schwimmleistung und konnte ihre Ausgangsposition im Verlauf des Triathlons nahezu halten, was ihr den 6. Platz in der weiblichen Jugend A einbrachte.

Das Saisonfinale in Vreden war somit ein erfolgreicher Abschluss für alle Athleten, die mit starken Leistungen und großem Teamgeist überzeugten.